相关栏目
院系热点

我院第35期党员发展对象转预备党员会议

发布时间:2020年12月21日发布部门: 字体大小:

(通讯员:曹阳)按照学院党总支的统一安排和部署,加强党员工作的规范性,严把党员入口关,12月20日晚,经济管理学院党总支学生第一、二、三党支部在七栋202会议室召开了第35期发展对象转预备党员会议。党总支组织委员兼学生第二党支部书记张宁,学生第一党支部书记钟月月,学生第三党支部书记刘嘉晓,学工组组长谭智和以及团总支书记杨楚钰出席本次会议,全体在校党员、预备党员参与此会。    

第一项议程,全体起立,奏唱国歌。    

第二项议程,第35期发展对象分别就考察期间的综合表现逐一进行汇报,认真剖析了自身存在的不足和下一步努力的方向,表达了入党的决心,积极坚定向党组织靠拢,做到在行动上、思想上入党。    

发展对象们以较强的思想觉悟和个人能力完成了此次答辩。随后,由其入党介绍人介绍该发展对象的基本情况及推荐理由,最后,与会党员对其能否按期转为预备党员表明意见。    

第三项议程,全体党员同志重温入党誓词。    

本次会议的召开,让党组织了解了第35期发展对象在思想、学习、工作和生活等方面的情况,为党组织注入了新鲜血液,希望党员们能够自觉用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,继续践行党员宗旨,履行党员的义务,时刻都保持党员的先进性,以良好的风貌,发挥党员先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行!