相关栏目
院系热点

我院团总支和学生会第十四届干部第一次会议

发布时间:2018年11月01日发布部门: 字体大小:

(通讯员 周蓓玫)10月30日晚,我院团总支和学生会第一次干部会议在11栋108会议室召开,出席本次会议的有团总支书记黄秋芬、团总支副书记兼学生会主席吕端翼、副主席兼秘书长黄泽烽、副主席秦万年、副主席黄晓欣、副主席罗瑜林以及各部门副部长。

会议初始,由团学各部门分别对本学期的工作计划进行汇报。随后,团总支副书记兼学生会主席吕端翼对各部门的工作计划进行了点评,并提出相应的建议,他希望团学干部能够尽快转变角色,熟悉自己的本职工作。会议最后,团总支书记黄秋芬发表了讲话,首先她对新一届的全体团学干部表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。其次,她强调作为一名干部要以身作则,要学会自我管理自我约束。最后,她指出各部门之间要多加强联系、相互配合、齐心合力为我院服务。

我院团总支和学生会十四届干部的第一次会议圆满结束,希望在未来的工作中,各部门加强交流,共同进步。