相关栏目
院系热点

会计系召开中期检查工作会议

发布时间:2018年11月01日发布部门:经济管理学院 字体大小:

(通讯员 陈平璋)10月25日下午,我院召开了期中教学检查动员会,张志红副院长在会上宣读了我院期中教学检查工作方案,要求全院教师认真对待此项工作,根据方案要求扎实做好相关教学资料的准备。会后,会计系主任陈平璋老师组织本系教师就中期检查工作细则进行了进一步地解读,并将详细的工作要求和工作任务进行了部署,要求每位老师严格按照学院要求完成相关工作,以备学校检查。

期中教学检查是对教师们自身工作的一次梳理和审视,有助于教师们在工作中查漏补缺,为教师按质按量完成所承担的教学任务做好充分准备。期中教学检查是教学质量监控体系中的重要环节,是强化过程管理、深入了解教学运行状况的有效监控方式。本次教学检查重在强化教师教学工作规范和教学管理工作规范,加强教学活动的检查和监督,努力提高专业教学质量,进一步加强教风、学风建设,为学校“双转”工作打下坚实的基础。